我想咨询上海二手房屋买卖具体程序。

第一时间:看好房子后,在中介交付定金。第二时间:我们在中介签好购房协议书。第二时间:我们分把购房款大头交清。第四时间:在中介陪同去交易大厅办理契税等一系列税收的缴纳。(似乎随后还签订了正式的购房合同,有点忘记了)这个阶段属于去办理过户吗?第五时间:我们再次去交易大厅领取过户后的房产证。我要写一篇调研文章。所以需要把各个时间之... 展开
lnwxj88888|2010-07-31 06:27

其他答案

alunkl

你能不能把问题数哦清楚一点呢? 至于房产部门的审核时间是 15-20个工作日内可以领证,请告知我你具体是想了解什么?