家居灭蟑螂方法有哪些?

其他答案

hkm3245423

杀蟑螂的药种类很多,有喷雾剂、蟑螂粉剂、蟑螂屋、蟑螂饵剂、杀蟑胶饵等,这些药我都用过,觉得最好用的还是杀蟑胶饵,我买过的牌子是叫洁兵杀蟑胶饵,是带防伪码的那种,家里蟑螂成灾的时候用的,大概有十天左右蟑螂就全部死光,当时我都有点不敢相信能有这么好,以为过段时间还会有,但是到现在都一年了也没再看到蟑螂。

ask7383119624

1、药物治理。蟑螂药有很多种,推荐用以下几种蟑螂药:洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)、虫客杀蟑胶饵、乘勇杀蟑胶饵,这几种药选其中一种使用就可以,这几种药都是专治蟑螂的,使用时把家里全部的地方都打上药,用药后一般2-3天左右蟑螂慢慢减少,一星期到十天左右就看不到蟑螂了,用药后洁兵药效还可以保持长达180天以上的效果。 2、环境防治。注意保持家里的卫生,每日的垃圾要日产日清,不要留有食物残渣,定期清理卫生死角 展开

ask4615062737

第一种:可以灭蟑螂饵剂+灭蟑螂粉剂+粘蟑螂板(蟑螂屋) 一般家庭,这些就可以灭绝了,但是选药很重要,粘蟑螂板(蟑螂屋)选粘性好的,饵剂一定要选用保湿时间长,生物制剂,适口性好的,如果保湿时间不长,没几天饵剂变干,蟑螂就不在食用。发挥不了长时间的药效。饵剂和粉剂属于胃毒素,蟑螂是食蟑螂尸体的,可以形成链锁灭杀效果。从而达到家庭灭蟑螂的理想消杀效果。第二种:蟑螂枪 蟑螂枪是新型的产品,一定要选用药液是 展开

朱汤英

1、保持家庭清洁卫生了解蟑螂的习性之后就会发现,他们更加喜欢呆在一些肮脏的环境中,所以,如果能保证室内环境的干净整洁,那么蟑螂自然就不会找上门来了。特别是厨房的卫生需要定期进行清理,吃的东西最好不要暴露在外面,这样就能有效的避免室内蟑螂的出现了。2、洗衣粉灭蟑螂洗衣粉具有较大的表面张力,只要是蟑螂其腹部必须有很多小孔,然而这些小孔真是蟑螂用来呼吸空气的主要工具,当我们用洗衣粉兑水喷酒蟑螂的时候,洗 展开