怎么消灭家里的蟑螂?家居灭蟑螂的方法?

红尘拂面来|2018-01-06 15:21 |来自北京市

其他答案

在尘埃

洗衣粉灭蟑螂是有一定的效果的,洗衣粉可以杀蟑螂的方法是:将洗衣粉撒在蟑螂喜欢吃的食物上面(蟑螂喜欢吃的食物参考:蟑螂喜欢吃什么食物),把这些东西混在一起,然后放在蟑螂经常出没的地方,蟑螂把这些东西吃进去,一定会致命的。 也可以在蟑螂喜欢出没藏身的场所,如橱柜、玻璃、餐桌下及阴暗的角落,把洗衣粉调水稀释,再用抹布沾拭那些场所的表面,蟑螂就会举家迁移,逃之夭夭。 糖水瓶子捕蟑法。取罐头瓶1-2个,放3 展开

x7775525

洗衣粉灭蟑螂的方法也很简单,首先将洗衣粉和水按1:8的比例兑成混合水,将兑好的溶液装入喷壶内,在有蟑螂的地方喷洒兑好的溶液,蟑螂遇到后即可杀死。 热肥皂水杀蟑法。将一块肥皂加入4升的热水中,溶解后直接喷在蟑螂身上,可有效杀灭蟑螂。 苏打除蟑法。糖和苏打粉各半混合,置于蟑螂出没地,约3-14天后,蟑螂就会消失不见。 硼酸拖地防蟑法。用热水溶解适量硼酸后,用拖把或抹布擦拭地板,干燥之后,白色硼酸结晶会 展开