灭蟑螂公司收费标准是什么? 家居灭蟑螂公司如何选择?

暗袭衣裾润|2018-01-03 10:20 |来自北京市

其他答案

面对面32345

以下几种蟑螂药是可以彻底清除蟑螂的: 1、洁兵杀蟑胶饵(带防伪码) 2、虫客杀蟑胶饵 3、乘勇杀蟑胶饵 这几种其中第一种我家使用过,效果都不错的,我家一般是两三年用一次,蟑螂确实是太难灭了,一般用药后如果没有蟑螂进入就一直不会有,最长的一次我是用了药后三年才再次用药,您可以用其中的一种试试的。

佳人相问苦相猜

1、将蒜头拍扁,放入搅拌机中,倒入适量水,搅成稀状的蒜泥,再装入喷瓶,喷洒在蟑螂经常出没的地方。 2、将洗衣粉和水,以1:200的比例混合,喷洒在蟑螂常出没的地方。 3、很多昆虫都不喜欢花椒的味道,将10到20粒花椒浸泡水中,再将花椒水喷在厨房,基本能驱赶蟑螂。不过,别在厨房撒放花椒,因为它最终可能成为蟑螂的食物。 4、小苏打杀死蟑螂:找一个小盘子,里面装上砂糖和苏打粉,放在蟑螂喜欢出没的地方,蟑 展开

笑指尊前

灭蟑螂公司收费标准是什么? 灭蟑螂公司如何选择? 1、保持清洁卫生 了解蟑螂的习性之后就会发现,他们更加喜欢呆在一些肮脏的环境中,所以,如果能保证室内环境的干净整洁,那么蟑螂自然就不会找上门来了。是厨房的卫生需要定期进行清理,吃的东西好不要暴露在外面,这样就能有效的避免室内蟑螂的出现了。 2、洗衣粉灭蟑螂 洗衣粉具有较大的表面张力,只要是蟑螂其腹部必须有很多小孔,然而这些小孔真是蟑螂用来呼吸空气的 展开