结婚前要买房子,是买一手新房还是二手房?

国庆打算结婚,现在迫在眉睫的事是买房。现在家里分成了两大派,我家就坚持要买新房,说新婚就要一切都是新的,老公家里就坚持买二手房,设施成熟完善,而且房价较低。我和老公夹在中间不好做人,究竟婚房是买新房还是二手房好啊?
刘慧红 | 2008-09-28 10:18

其他答案

hacqhx

结婚有房没房的区别现在在于。丈母娘。其实年轻人也可以租房,但是一旦结婚,就要过房子的关卡。租房的话,有些时候会觉得没有归属感,买房的话,归属感更强,也不会因为以后买房的问题发生矛盾。所以能买就买吧。。