沥青混凝土施工方案怎么写?

草桥紫藤|2018-12-07 09:01 |来自北京市

其他答案

ask397798333

定施工合同;2、前期施工所需的设备和基本的施工人员,自接到中;3、我方保证在签定合同后的十日内,做好开工前的一;二、设备、人员、材料运到施工现场的方法;1、开工所必须的机械设备和仪器设备用大型拖车通过;2、施工人员通过汽车客运到达施工现场;3、本工程所需的水泥(构造物及路面水稳层所用的水;4、沿线地区的砂、石料自采条件一般,可就地取材,;第五章主要工程项目的定施工合同。主要管理、技术人员(15人以 展开

ask3664495365

施工放样 按设计铺筑宽度标划施工大样线, 对调控点、变坡点等特殊点作出明显的标识, 用石灰标出每台摊铺机行车线, 下面层采用每台摊铺机走双基准线的方式控制纵、横坡度, 以确保平整度。即在路面两边悬挂钢丝基准线, 在摊铺机的另一边按挂线标高每5 m 间隔摆放承插式铝合金基准梁。在铺段每10 m 设一基准线立柱, 按施工标高悬挂基准线, 确保基准线立柱牢固, 不得松动。为保证基准线紧绷, 紧线器上安装 展开

ask4753333819

(一)沥青混凝土所用粗细集料、填料以及沥青均应符合合同技术规范要求,并至少在工程开始前一个月将推荐混合料配合比包括:矿料级配、沥青含量、稳定度(包括残留稳定度)、饱和度、流值、马歇尔试件的密度与空隙率等的详细说明,报请监理工程师批准。(二)沥青混合料拌合设备,运输设备以及摊铺设备均应符合合同技术规范要求。(三)路缘石、路沟、检查井和其他结构物的接触面上应均匀地涂上一薄层沥青。(四)要检查两侧路缘石 展开