谁有sbs改性沥青防水卷材施工方案

ask823371349 | 2018-05-23 18:39 | 来自北京市

其他答案

ask9835607902

sbs改性沥青防水卷材施工方案:1、热熔法 热熔法是以专用的热熔机具或喷灯烘烤卷材底面与基层,当烘烤到卷材的底面涂油有光泽并发黑时卷材涂油已近熔化,此时将卷材向前滚动便可与基层粘结,热熔卷材厚度应。

婉巧儿

SBS改性沥青防水卷材施工方案 一、工程概况 工程名称:天域学府住宅楼屋面防水工程 材料选择:3mm厚SBS改性沥青防水聚酯胎卷材 二、技术准备 施工人员持证上岗,保证所有施工人员都能按有关操作规程,规范及有关工艺要求施工。 对于复杂的施工分项以及重要施工部位,要事先编制具体施工方案。 事先准备本工程的各项检查资料,确保资料真实,及时归档。 三、材料选择 1、主要材料选择 根据设计,本工程屋面防水 展开