谁有非固化橡胶沥青防水涂料施工方案

zhuangxiu40|2018-09-20 16:44 |来自北京市

其他答案

ask2910749522

基面预处理:基层必须平整、坚固、无明水、无渗漏、有一定强度,没有会产生隔离的介质附着。孔洞和延展性裂缝需修补,阴阳角先处理成圆弧或钝角。如果基层干燥,需用水充分湿润至无明水为佳。 施工工艺: 特别说明:底涂应使用滚筒反复滚刷,以保证涂料与基面充分粘结。 · 混合 先将液料倒入干净容器中,然后边搅拌边将粉料倒入搅拌桶内,充分拌至均匀无结块,搅拌时约5分钟,电动搅拌更优。 · 施工方法分以下三种: · 展开

余紫艳

非固化橡胶沥青防水涂料施工方案:1、基层处理 (1)防水层铺贴之前,所有其它工程必须施工完毕,然后清理基层。 (2)基层必须平整、坚固、无松动、起砂、起鼓、凹凸和裂缝,如发生上述现象,须用加107胶的水泥砂浆修补。 (3)基层应比较干燥,含水率不小于8%。

ask1622453563

非固化橡胶沥青防水涂料施工方案:基层要平整、坚实、干净、无明水,如有混凝土皮、模板钉、砂浆等需清扫干净。阴阳角、管根、设备基础等细部应做成圆弧,圆弧直径应大于50mm。采用抹子等以手工涂刮的方式对接缝、螺栓,局部腐蚀等薄弱部位以及龟裂、边角等薄弱部位进行附加层处理。地下结构基层表面应平整、牢固,不得有起砂、空鼓等缺陷;阴阳角处,应做成圆弧形或钝角,同时表面应洁净干燥,经隐蔽验收合格才能进行防水层施 展开