毕业两年,准备结婚,在北京,准备男女两家凑钱买房,现在纠结于全款买还是分期买,如果全款买,可能两家需要花掉所有积蓄,有可能还要借点,请专家从理性专业长远分析,考虑通货膨胀等因素帮忙分析一下,该作何决定

龙轩2015|2015-03-17 00:11

其他答案

李倩 二手房经纪人电话联系百科详情

给你分析下离利弊 全款:无债一身轻,免去贷款烦恼!有一定折扣优惠!但是钱花光了! 分期:资金可做它用,不会降低生活品质 ,但是整体算下来会有超过贷款本金的利息 建议:贷款 原因:可长贷短还比方说您贷款30万30年本来利息是34万多 但是您第二年提前还款5万元节省利息15万多,以后还可以继续提前还贷款! 而现实中您民间借贷30万一年的利息按3分钱算利息是10.8万, 剩下的不用我多说了! 展开

李朋 二手房经纪人电话联系百科详情

可以先付个首付然后有钱了可以长贷断还

刘银渠 二手房经纪人电话联系百科详情

还是分期的好,以后月供三千五千都不是问题了

顾金龙 新房置业顾问请拨打电话13911580318电话联系百科详情

没必要全款分期更好一点

房天下网友

没必要全款,你可以选择长贷短还