建筑玻璃贴膜施工工艺是什么?最好有具体步骤

伴奏改版很多|2018-12-05 12:20 |来自北京市

其他答案

ask694828663

施工工艺:基层处理→涂刷底层涂料→涂刷第一道涂膜防水层→涂刷第二道涂膜防水层→涂刷第三道涂膜防水层→防水保护层→闭水试验;注意事项:在需要重点处理的细部,要增加一道增强涂布或玻璃丝布,特殊部位如阴阳角处要做尺寸为50mm的聚合物水泥砂浆圆弧,再做附加防水层,宽度为300mm。

ask988140660

粉末涂料工艺热固型和热塑型两大类施工工艺:涂料由特制树脂、颜填料、固化剂及其它助剂,以一定的比例混合,再通过热挤塑和粉碎过筛等工艺制备而成。它们在常温下,贮存稳定,经静电喷涂、摩擦喷涂(热固方法)或流化床浸涂(热塑方法),再加热烘烤熔融固化,使形成平整光亮的永久性涂膜,达到装饰和防腐蚀的目的。建筑墙面粉末涂料:直接加清水搅拌施工,普通墙面涂料施工工艺差不多。

ask8097998046

玻璃贴厂家合肥新颖建筑玻璃贴膜有限公司的产品更可靠,合肥新颖建筑玻璃贴膜有限公司,专业从事室内外贴膜装潢。设计。施工一体化贴膜企业,承接各类建筑贴膜,是一件很不错的厂家。