自贴墙纸步骤有哪些?自贴墙纸施工流程?

谁向青霄近 | 2017-07-05 19:41 | 来自北京市

其他答案

passport1978654893

挺麻烦的,你最好找公司来贴吧 也就一个人工费150-200多就有了。厦门德旺装饰设计师推荐好的墙纸工艺,设计施工都是好的。

雨後馀清

粘贴之前一定要确算好尺寸,心中有大概的粘贴方案;裁剪时要注意花纹方向,不要搞错。还要注意留出5厘米左右的边距。要粘在平整,而且无灰、无污渍、还要比较硬的墙面上,或者玻璃、油漆过的木料等,这样才能粘住。如果要粘在不平整的表面,要先用砂纸磨平,再用水或者中性洗涤剂洗净后再粘。将膜与底纸撕离,一只手拉着膜向前,另一只手将膜表面由中间向两边贴平。使用软布更易摸平。顺着墙面从上往下贴,轻轻由中间向两边积压气 展开

清尊长是开

阳角处壁纸的张贴:用刮板小心地把壁纸贴上并跨过凸墙角,但不要贴住另一面墙;用手在凸墙角自上面下捋成摺痕,离凸墙2 .5cm由天花板到楼板画垂直线。用美工刀沿上述垂直线将壁纸切开,要以直尺引导;小心拉开余下的壁纸,把它放好在工作台上留待后用。用接缝压轮把外伸部分整平壁纸,上再加胶水在盖贴的壁纸上;盖贴的壁纸裱上去,拼好图案,用刮板刮平壁纸,用压轮压平。阴角处壁纸的张贴:房屋没有沉降的阴角的处理;从末 展开