万科未来水岸居住便利吗,周边配套齐全吗,都有哪些配套啊?(来自宁波万科未来水岸小区)

万科未来水岸居住便利吗,周边配套齐全吗,都有哪些配套啊?

其他答案

fdczhangtingting

因为是新盘,入住的人不是特别多,生活还是挺便利的,该有的配套基本都有,比如交通:公交:公交202路先豪塑胶站 轻轨:宁奉城际铁路(在建中);综合商场:新世纪华联超市(汇泉路店);医院:奉化市中医院、奉化区人民医院;银行:奉化农商银行、中国邮政储蓄银行;中小学:南渡小学、城北中学、江口中学;幼儿园:三横幼儿园

ask6468632235

因为是新盘,入住的人不是特别多,生活还是挺便利的,该有的配套基本都有,比如交通:周边主干道:金山大道、金州大道、金通大道;高铁:西站、轻轨站(规划)、金开大道;综合商场:奥特莱斯、米格天地、吾悦广场、中创奥特莱斯、麦德龙,新北万达等;医院:长安医院,华清医院等;邮局:中国邮政;银行:中国工商银行,中国农业银行;大学:西安理工大学,西安外语学院、西北师范大学、西京大学等;;幼儿园:金色摇篮幼儿园、华 展开

ask2163423518

因为是新盘,入住的人不是特别多,生活还是挺便利的,该有的配套基本都有,

绿色衣服

因为是新盘,入住的人不是特别多,生活还是挺便利的,该有的配套基本都有,比如交通:公交线路(1):乘坐901、902、903路公交在万科城站下车;2):乘坐902路公交在万科城站下车。;综合商场:奥园r26;景观中央广场,项目自建商业综合体、华南国际文化旅游城(规划中)、长沙新港天地商务区;医院:长沙市四医院(在建中);中小学:自建公立中小学、长郡月亮岛小学、长沙市第八十五中、湖南省实验中学;幼儿园 展开

陈星似

因为是新盘,入住的人不是特别多,生活还是挺便利的,该有的配套基本都有,比如交通:公共交通公交:项目距离三亚凤凰机场仅约10公里路程,约8分钟到达美丽湾海棠湾旅游码头、约15分钟车程到达美兰机场;约40分钟至达美兰机场,40分钟可达海棠湾国际机场等。;其他:海棠湾高尔夫俱乐部

lightment

因为是新盘,入住的人不是特别多,生活还是挺便利的,该有的配套基本都有,比如交通:公交车:1路、4路、6路;综合商场:万达广场;医院:渭南第二医院(渭南市二院东区);中小学:丰荫明德小学、丰荫明德小学、实验初中

ask4029986373

因为是新盘,入住的人不是特别多,生活还是挺便利的,该有的配套基本都有,比如交通:自驾:距离广清高速入口约1km;距离广州北站(约30km),仅需5分钟车程;轻轨:紧邻广中江高铁(规划中);公交:项目周边公交路线:105路、109路、117路、118路、126路等;;综合商场:大润发、万达茂、京东天虹、百佳汇超市等;医院:北京市朝阳区口腔医院(在建)、北海市第四人民医院、北京妇产科医院等;;中小学: 展开

ask7921922689

因为是新盘,入住的人不是特别多,生活还是挺便利的,该有的配套基本都有,比如交通:自驾路线:①广州至项目环城高速(北京出口)→项目现场立马行驶→105国道→项目地;②广州至项目南沙客车(广州至项目:北京出发,沿北京路直行→104国道→项目地)→广深高速→惠河高速→长深高速→东部沿海高速(西部沿海高速)→大亚湾大道→项目地;医院:大亚湾第二人民医院、红十字会医院、三和医院、西区医院、南方医科大学附属医 展开

ask7289084162

因为是新盘,入住的人不是特别多,生活还是挺便利的,该有的配套基本都有。比如交通:公车站广佛肇城轨,鼎湖山站下车即到;综合商场广百百货、大润发、万达广场、东汇城、天和百货、大德市场;医院:鼎湖区人民医院、鼎湖中医院,中医院(三甲)、妇幼保健院鼎湖分院;邮局:顺丰快递、申通快递;银行:中国农业银行、建设银行、工商银行,中国银行;中小学:鼎湖中心小学、鼎湖一中,鼎湖中学、鼎湖二中等;其他:鼎湖体育休闲广 展开

ask26304504

因为是新盘,入住的人不是特别多,生活还是挺便利的,该有的配套基本都有,比如交通:自驾:项目周边交通便利;距离机场高速路口5公里,距离火车站5.8公里。;综合商场:万达茂、东南第一城,奥特莱斯,万象城,海港城;医院:暂无;中小学:南京外国语学校南京附属初级中学江宁分校(原百树学校),百树学校(规划);其他:江宁体育中心、南京图书馆、东山温泉度假村