成都买房入户怎么办理?

梁木桐|2012-01-11 15:46

其他答案

ydc072015123

人均面积27.82㎡一次性付款的话,需要拿着新的产权证到房管局查档后,到房屋所在地的派出所开一个准迁证,然后到原户籍地下户口,在返回新购房屋的派出所上户口。贷款购房的,需要银行还款半年后才能入户

zht778895

带上身份证户口本加房产证到房产证登记房产物业所辖派出所

zhengwei910528

就是二手房过户吗?卖方把产权人把产权证、身份证等相关证件带上买方把身份证或户口本,结婚证等相关证件带上

tonglan08027

去入户当地派出所办理

ydc072017518

只要面积够,买了房子,拿起产权证直接到派出所去上户就行了。

lovejiaoqi77

七十平米以上就可以了哈

macao99

 买70㎡就可以了

朱家州 二手房经纪人电话联系百科详情

 70平以上就可以上户口,三个人。21世纪朱家州(朱德的朱,家庭的家,广州的州,连起来就是朱德的家在广州):13438927108,主要卖龙湖三千城,龙湖三千里,龙湖铜雀台,立志成为中国房地产销售冠军,你的支持是我生命前行的动力。

luolirong0808

买一套70平方的房子,就可以直接上户了哈!

ycdc010021983

 根据成都相关规定办理!