成都买房入户怎么办理?

梁木桐|2012-01-11 15:46

其他答案

hitmanzk3

测试的 看看前台能不能展示 买房过户找经纪人 他们最专业 哟呵呵

黄华娣 二手房经纪人电话联系

有什么帮到你

黄华娣 二手房经纪人电话联系

有什么帮到你

wgl757926594

如果买房没问题了,但是面积必须要在70㎡以上,可以上户口了! 如果你在买房子这边,买上两年的社保 ,那就更好办理了。这些办理好了,只需提供一些相关的资料到当地派出所方可办理。具体可以去当地查询一下!

liubangquan

 人均18㎡以上   總面積70㎡以上

chenjunchen2011

 户口在成都购买70平以上房子就可以落户成都,仅限2人,3人的话需要面积大一些的,标准为27.5平米每人的面积,具体步骤如下: 1、先到物业中心出具居住一年以上的证明。 2、到房屋所在辖区派出所开具入户申请 。3、带上户口本、房产证、身份证到原籍办理迁出手续 。4、到房屋辖区办理迁入手续 。

张永斌 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口在成都购买70平以上房子就可以成都,2人,3人的话需要面积大一些的,标准为27.5平米每人的面积。

bxf28a3

 买套70平的房子吧

xdjcsh

 入户申请理由的书面报告;(二)夫妻双方的户口簿、居民身份证、结婚证,以及街镇计生部门出具的计生证明;(三)申请来市入户一方原籍派出所出具的户籍证明,以及劳动部门出具的待业证(指非农业人口);(四)属重病、重残的需出具市一级医院证明(或残疾证)及其他有关医学证明和图片材料;(五)属特困户的需提供街镇政府出具的调查证明及有关部门出具的特困证明。