网上的房源怎么判断真假?

sasidina|2012-01-11 11:44

其他答案

陈艳红 二手房经纪人电话联系百科详情

其实网上的信息不是都是假的,至少经纪人能发房源信息就表明确实是有房子在出售或出租,您如果要买房,但是又不相信网络信息,您可以选择您所信任的大的中介品牌,找到经纪人,把您的需求准确的告诉他/她,让他们有针对性的帮您找房子,并不是一定要找他们在网络上所发布的房源! 还

张辉 二手房经纪人电话联系百科详情

 可以由以下几点判断:1、价格大幅低于同类房源、且各方面参数都比较优越、现在房产中介的市场反应非常灵敏、好的房源第一时间绝对不会在网上发布、此时他们会急于电话联系客户或寻找炒房。2、不要相信天花乱坠的照片、而应该看详尽的房源描述是否与所发现的房源相匹配、很多发布假房源者会煞有其事的上传精美图片、但极少会有精力写详细的房源描述。3、看发布房源的经纪人是否为大型中介,一般正规的中介的会自行把 展开

dabao2012

70%都是假的

房客佳

不用判断,我这有真实图片

南翔小北京涮锅

可以网上查真假吗

13169909854小可

可以到现场了解 如果您怕被骗就带上几个人一起去看,一般都是有专车接送的