我在六月底的时候买了一个门面房,当时就交了530,大概要赔偿多少违约金?(来自驻马店门面房小区)

你好,我想咨询一下,我在六月底的时候买了一个门面房,当时就交了530,000的首付,这个里面有50,000块钱的认筹,房款96万多,一直到现在那个房款那个贷款都办不下来,嗯我想可不可以退款这种情况,如果退款的话嗯,大概要赔偿多少违约金,谢谢!

其他答案

ask5572667512

合同上怎么约定的?协商不好可以委托律师。

wyf062721

您好,请问合同上是否有关于违约金的相关约定呢?若有约定,按照约定赔偿,没有约定的,一般不得超过30%。建议先与对方协商一下。如有需要可与我电话联系,希望能够帮助到您。

ask7128519741

你好,你们的合同中有约定违约金吗?一般是按照合约里约定的金额赔偿。这些情况我都不清楚,不能准确回复你,你还是电话联系我直接说明你的具体情况,我再与你详谈,帮你解决问题。

陈星似

建议先协商,协商不成可委托律师代为处理,尽量减少损失。

ask2669411468

您好,当时签订的房屋买卖合同是如果约定的,尤其是对于因为贷款办不了的违约情况是如何约定的,一般情况是规定具体的违,约金数额或一定比例,其他的房款是退给你的,这种情况建议来电免费咨询,了解详细的案情,我们会竭尽全力的帮助您,挽回您的损失。

ask6783417681

您好,您和对方的合同是如何约定的呢?贷款办不了的原因是什么呢?具体情况欢迎来电详谈。

ask6203105126

您好,合同是怎么约定的?可能要负违约责任,建议您来电告知具体情况,希望能够帮到您保护您最大的权益

ask225923189

你好,你们当时是如何进行约定呢?后续有什么问题可以电话联系我更好地帮助到你,可以帮你将违约金降到最低

ask7162980042

你好,5万块是否转为了定金,如果是,则定金是可以不退的。

ask9711795430

您好,您合同上如何约定的呢?建议您协商处理。