求问免漆木门选购方法和注意事项

其他答案

ask2454760664

你好:(1)全实木门(原木门、纯实木门):原实木木门是以取材自森林的天然原木做门芯,然后经下料、刨光、开榫、打眼、雕刻、定型等工序科学加工而制成的。(2)实木复合门:门扇边框使用的是杉木或松木,中间填充蜂窝纸、密度板网格、桥洞力学板、实木等结构,面层基材使用中密度纤维板或穿孔刨花板,表面贴各种名贵实木木皮,经高温热压后制成,并用实木线条封边。质量都较轻,也不易变形、开裂,材质与款式更加多样。(3) 展开

ask1562041786

1、货比三家,选便宜的购买 在选购实木门的时候,建议大家不要被表象给欺骗,更不要因为省钱而选择价格相对便宜的产品,这样的产品质量方面肯定是不过关的。门的环保想能是极为重要的,与其选择便宜的实木门,不如购买环保性能具有保障的免漆门,价格也不会贵多少。 2、装修买门就够买实木门 大多数消费者都比较喜欢实木产品,但却往往忽略其木材的天然属性。实木门的稳定性不好,比较容易变形、榫接处裂变以及表面开裂等现象 展开

ask285999145

有以下技:(1)配套的原则:选择的装饰门在树种、颜色、风格上要与门框套、整个室内装修的风格、颜色、树种、花纹等协调搭配,才能产生完整统一的装饰效果。(2)保证安全的原则:无论是户门还是房门,都需要有较好的隔音、防盗、耐冲击的能力,才能有使用的安全感。因此,要选择材料材质密实、结构坚固、使用安全的装饰门。(3)经济的原则:装饰门的价格差异很大,很多实木装饰门不仅价格高,而且由于重量大而对门框套的要求 展开

ask9346260055

免漆门,就是不需要再油漆的木门。市场上的免漆门绝大多数是指PVC贴面门。它是将实木复合门或模压门最外面采用PVC贴面真空吸塑加工工艺而成。门套也一样,进行PVC贴面处理。还有一种就是工厂已经进行油漆处理的成品木门也叫免漆门。免漆门的环保指标主要有以下几点:1、木家具有害物质限量;2、甲醛释放量(mg/L)≤1.5;3、重金属含量(限色漆)mg/kg可溶性铅≤90;4、可溶性镉≤75;5、可溶性铬≤ 展开