刷墙漆选购注意事项?刷墙漆要多少钱?

俯仰半年离别|2017-07-05 17:28 |来自北京市

其他答案

留取曲终一拍

你好,自己刷墙漆注意事项有以下这些! 1、刷漆当天的温度,如果温度在20度以上,也比较干燥,那么一天刷两遍墙面漆是可以的,不过要注意间隔时间,一般间隔要在2小时以上 2、空气中的湿度,如果湿度较大,或者是阴雨天气,建议不要刷漆,防止漆膜吸收水分起泡 3、如果湿度适中,温度也合适,可以一天刷两遍但也要注意和聚酯漆分开刷,防止起反应,导致乳胶漆漆膜变黄 4、另外,家中的涂料颜色在2种以上的,而 展开

风解愠

自己刷墙漆注意事项?刷墙没什么科技含量,只要你有力气就行了。 具体步骤: 1、去除原来墙上的灰尘 2、如果有掉皮的地方拿腻子刀戕干净 3、需要修补的地方刮腻子 4、打砂纸 5、品牌乳胶漆兑10%-15%清水搅匀 6、刷墙 注意事项: 1、如果你原来刷的是石灰或者涂料,现在要刷乳胶漆,必须先铲除原来的墙面,重新刮腻子 2、如果你要刷有色彩的房间可以直接买带色彩的乳胶漆,如果自己兑 展开