室内装饰设计有什么基本原则?注意事项是什么?

其他答案

ask5881642702

深圳市建威装饰设计工程有限公司口碑好啊,基本原则1、室内装饰设计要满足使用功能要求。室内设计是以创造良好的室内空间环境为宗旨,把满足人们在室内进行生产、生活、工作、休息的要求置于首位,所以在室内设计时要充分考虑使用功能要求,使室内环境合理化、舒适化、科学化;要考虑人们的活动规律处理好空间关系,空间尺寸,空间比例;合理配置陈设与家具,妥善解决室内通风,采光与照明,注意室内色调的总体效果。-2、室内装 展开

ask4460833064

您好,乐蜂精装为你解答!一.室内装饰设计要素1.空间要素。空间的合理化并给人们以美的感受是设计基本的任务。要勇于探索时代、技术赋于空间的新形象,不要拘泥于过去形成的空间形象。2.色彩要求。室内色彩除对视觉环境产生影响外,还直接影响人们的情绪、心理。科学的用色有利于工作,有助于健康。色彩处理得当既能符合功能要求又能取得美的效果。室内色彩除了必须遵守一般的色彩规律外,还随着时代审美观的变化而有所不同。 展开

罗马不是天堂

室内装修设计的基本原则:1、室内装饰设计要满足使用功能要求:室内设计是以创造良好装修公司室内空间环境为宗旨,把满足人们在室内进行生产、生活、工作、休息装修公司要求置于首位,所以在室内设计时要充分考虑使用功能要求,使室内环境合理化、舒适化、科学化;要考虑人们装修公司活动规律处理好空间关系,空间尺寸,空间比例;合理配置陈设与家具,妥善解决室内通风,采光与照明,注意室内色调装修公司总体效果。2、室内装饰 展开

ask1037722105

小户型室内装饰一般需要5-8W之间都是很正常的。姜峰室内设计有限公司、南京力天室内装饰工程有限公司都是比较有实力的。对小户型室内装饰非常专业。