ktv卫生间设计原则是什么哪位清楚?KTV装修前应作的准备工作及注意事项有哪些?

其他答案

马曼曼

一、KTV装修前应作的准备工作及注意事项;二、KTV装修的声学要求;三、隔音对房间的重要性;四、房间隔音的若干处理办法;五、KTV装修的功能及装饰方面(公共空间、包房、卫生间)的设计;六、春夏季KTV装修需注意;七、KTV包房设计与KTV经营成败;八、KTV装修消防安全的设计注意事项;等等,康盛佳华认为这是应该注意的地方!

ask7742996064

总所周知KTV设计中一般是由是包间设计、走道设计、大堂设计和卫生间设计几个部分组成。一、包房设计:首先来谈谈包间设计,可以说KTV的包房设计是整个KTV设计中的难点和重点。主题量贩KTV包房色调不一,整体以暖色调为主,另外主题的选择中也难免是一大难点,包间的主题可以按照整体风格规划设计,为迎合不同消费者的需求也可以设计多套风格迥异的包间,如中创盛艺设计公司的酷姿量贩KTV,伊贝莎主题KTV等。总之 展开

ask3668328992

一、KTV装修前应作的准备工作及注意事项;二、KTV装修的声学要求;三、隔音对房间的重要性;四、房间隔音的若干处理办法;五、KTV装修的功能及装饰方面(公共空间、包房、卫生间)的设计;六、春夏季KTV装修需注意;七、KTV包房设计与KTV经营成败;八、KTV装修消防安全的设计注意事项;等等,康盛佳华认为这是应该注意的地方!

街舞运动

对于KTV装修设计中大厅、吧台、走廊、包房、门面等部位的设计很重要,但是卫生间的装修设计依然是非常重要的。在KTV装修设计中人们比较容易忽略的一个地方则是卫生间的设计装修,卫生间的装修设计需要遵循以下设计原则:一、在对KTV设计装修的时候要注意综合卫生间的使用特性来进行设计。一般如果娱乐场所不是那样的酒店或宾馆提供住宿的场所可以在设计的时候不必加入浴室这一功能设计,只需要满足清洗和厕所这两项功能便 展开