地下车库地坪施工方案求一份?

kadxj|2018-10-30 12:38 |来自北京市

其他答案

ask8475108155

施工准备: (1)施工前各相关工长要仔细看图,充分理解设计意图,掌握施工图和设计变更中的细部技术要求。 (2)施工前各部门要以书面形式作好详尽的施工质量、技术、安全交底,确保到达参与施工的每一位工人,并作好相关记录,及时解决施工队伍中间存在的疑问,确保对施工图纸以及设计要求有足够的掌握,保证施工质量和进度。 (3)准备好清扫基层等施工操作中各种必须的工具、用具、机械以及安全设施。基层处理: 楼地面 展开

五角枫林

施工工艺如下:1、清理基面:首先清扫干净基面上灰尘等杂物,使用专业洗地机清洗地面,露出混凝土清洁新鲜的表面。(目的:清除原有地面**、灰尘、浮浆,打开原有地面表面更多的毛细孔,以利混凝土密封固化剂更多、更好地渗入地面)2、用专业打磨机配100目环氧树脂磨碟进行全面打磨(可以用清水进行湿润处理后打磨或直接带水水磨),将水泥毛细孔充分显露。3、喷洒混凝土密封固化剂:均匀喷洒于打磨处理后并清理干净的干燥 展开