求一份地下室地坪漆施工方案?

其他答案

ask6330986671

施工方案1.基层处理:打磨掉松散层、脱层及水泥残渣,使之坚硬、平整,并增加地坪涂层与地面的附着力。2.底涂施工:把环氧封闭底漆配好后,辊涂、刮涂或刷涂,使其充分润湿混凝土,并渗入到混凝土内层。3.中涂施工:将中涂材料与适量的石英砂充分混合搅拌均匀,用镘刀镘涂成一定厚度的平整密实层。4.面涂批补:采用面涂材料配石英细粉批涂,填补中涂较大颗粒间的空隙,待完全固化后,用无尘打磨机打磨地面,用吸 尘器吸尽 展开

涂建川

主要施工工艺流程:砖砌排水沟→做垫层灰饼(水平墩)→浇水湿润或刷素水泥浆一道→浇筑150 厚C20素砼→机械打磨→找平压光→养护→锯割伸缩缝(分格缝)→嵌缝→检查验收。建议可以在网上百度下,一般会有详细的介绍,你可以下载下。

ask2087497121

地下室地坪漆施工方案1、基层打磨处理;2、涂刷高效环氧底漆;3、涂刷无溶剂中涂层砂浆4、涂刷环氧腻子两遍;5、涂刷高效环氧面漆两遍;