地下室地坪施工方案求一份?

其他答案

报领爱你

施工前需确保地面干净,如有杂物粘附需清除;2、将环氧树脂和固化剂按正确比例混合搅拌,并按配比加上一定的石英;3、砂搅拌均匀后倾倒在地面上,使用镘刀按设计的厚度将材料均匀镘开,以增加强度和耐冲击力;使地面更加结实,抗压。 4、中涂层干固后,采用打磨,把表面的流挂物、颗粒打磨平整。 5、灰尘处理干净。 然后环氧腻子层 1、在洁净的地面上,将环氧树脂和石英粉按正确的配比搅拌均匀后,采用批刀均匀镘刮在 展开

ask8632059068

一、工程概况杭州东方家俬市场工程(A楼)位于江干区秋涛北路以东,景御路以南,景坛路以西,庆春东路以北。由杭州三新集团有限公司开发,设计单位为浙江大学建筑设计研究院,施工单位为杭州通达建筑工程公司,监理单位为北京中环建设工程监理有限责任公司。本工程为现浇钢筋混凝土框架结构,地下二层,地上七层,建筑总面积约103119平方米,其中地下42864平方米,地上60255平方米。本工程地下室承台、地梁、底板 展开