父母买房,成年子女结婚买房算二手房吗?

zhf518|2011-12-30 08:36

其他答案

俞燕波 二手房经纪人电话联系百科详情

问题本身就是有问题的,先搞清楚什么是第一次购房、第2次购房与一手房、二手房之间的含义再问。

李珍珠 二手房经纪人电话联系百科详情

 现在以家庭为单位,计算住宅套数,父母买房,等青年人满18周岁以后,在买房,父母的房子不计入青年人的,青年人买房按首套房算。。。

王奎青 二手房经纪人电话联系百科详情

 父母和年龄在18周岁以下的未成年子女算家庭成员,只要其中一人贷款买过房,其他人包括未成年子女在内再买房都算二套,执行二套房政策;如果子女已满18周岁,即使户口仍与父母在一起,只要他名下没有贷款买房记录,他贷款买房可以单独算,即可视为首套,执行首套房贷款政策。

程小丹 二手房经纪人电话联系百科详情

 上海人,如果子女成年有房子并且已经结婚,父母算首套,成年子女买婚房并且没有贷款,房子的房子产证上名字是在18周岁以前上的名字,属于改善型首套

王路南 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题有点蹊跷,请弄明白什么是一手房,二手房,什么是首套,二次购房。

王斌 二手房经纪人电话联系百科详情

如产证没您名字或者是在您未成年时加上的名字,您再买房可以算是首套.具体情况欢迎电话咨询

张平 二手房经纪人电话联系百科详情

要看父母产证上有没有子女的名字,而决定。

徐玉娟 二手房经纪人电话联系百科详情

 目前银行的算法是,父母和年龄在18周岁以下的未成年子女算家庭成员,只要其中一人贷款买过房,其他人包括未成年子女在内再买房都算二套,执行二套房政策;如果子女已满18周岁,即使户口仍与父母在一起,只要他名下没有贷款买房记录,他贷款买房可以单独算,即可视为首套,执行首套房贷款政策。

秦友明

 上海人,如果子女成年有房子并且已经结婚,父母算首套,成年子女买婚房并且没有贷款,房子的房子产证上名字是在18周岁以前上的名字,属于改善型首套

王芳 二手房经纪人电话联系

要看父母房产证上有没有名字,如果没有就算手套。