父母买房,成年子女结婚买房算二手房吗?

zhf518 | 2011-12-30 08:36

其他答案

陈维 二手房经纪人 电话联系 百科详情

最佳答案 如果在未成年之前和父母一起上的产证 绝对是首套如果在成人以后和父母一起上的产证就是2套

邱旺 二手房经纪人 电话联系 百科详情

成年子女结婚再购房算一个新家庭的首套购房!!!

陈祥 二手房经纪人 电话联系 百科详情

以家庭为单位!  你和父母在一起的房子不算你的 你结婚买算手套!

赵难难 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一手跟二手是要分清楚的

胡旦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

 这个问题应该问的是不是算不算二套吧?

徐磊 二手房经纪人 电话联系

言辞模糊。

丁抢 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般未成年的时候上了产证的话等到结婚的时候按婚房来算的 绝对首套  反之就算二套!!!!!

张小友 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在上海,无论父母买的房子上面有没有你们的名字,肯定算首套,就是操作起来手续复杂点在外地的话就不清楚

王涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

 得根据你的实际情况来定义!

王照 二手房经纪人 电话联系 百科详情

 首先,这个人提的问题很令人蛋疼。算二手房吗? 如果他买的是一手房呢?? 所以,拒绝回答蠢蛋式的问题!