想找中介处理房屋,请问房屋代理委托书怎么写?

我之前买了一套房子,然后现在我想把这套房子给卖出去,因为我觉得地理位置一点也不好,然后我打算找一个中介帮我把房子给卖出去,主要就是挂一下这个广告,请问一下这个房屋代理委托书应该怎么写呢?这个委托书应该包括哪些内容才可以呢?
ffwcas|2018-10-19 10:56 |来自北京市

其他答案

ask3956216771

您好,一般房屋中介都会提供格式条款供您签署,您仔细阅读确认无误后签名即可。委托书会包括如下内容:第一,委托方和受托方信息,即姓名、联系方式、地址等;第二,委托的具体内容,主要包括委托权限、委托金额(例如分成、中介费等)、卖价范围等;第三,约定好违约责任。最后双方签名即可。

ask5856974341

您好首行居中房屋售卖代理委托书委托人(甲方):代理人受托人(乙方):甲乙双方经友好协商,根据中华人民共和国有关法律法规,在.......签定以下协议,并共同遵守。一、委托代理方式:xx代理二、委托出售房产情况物业名称:_;物业产权人:;物业地址:;房屋产权权证或其他物业权证名称(编号:);物业建筑面积:物业用途_;物业权属:【】可售公产房【】个人产权房【】共有产权房【】新建商品房【】经济实用房【】 展开