房屋中介居间协议书

本人在哈市通过中介看一处江北的楼房,看完不满意在要走的时候中介人员要我签一份 房屋买卖居间协议书,中介说 只是证明他们出来领客户看房子,而不是做私事,我也不太懂 只是觉得 没这么简单 希望有经验的朋友帮帮我 ,我签的是假名手机号是真的谢谢了
lvxiujiecfc|2012-04-18 14:59 |来自北京市

其他答案

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

这是一种协议、避免客户在看过房子后,跳单 绕过中介自己去找业主,那样可以不用中介费。是很正常的,不用大惊小怪。

soufun-a61639

没什么,就是防止你以后撇开中介直接找房东成交的凭证。仅此证明他们带你看过这套房子而已。