卖方是否要与房屋中介签订委托书?

我准备卖一套房子,中介让我与他们签订委托书,说目的是为了卖家和买家不得私下交易的,这套房子我挂了很多家中介,与其中一家签订委托书,是否就不能在其他家中介进行交易了,还是什么其他问题要注意的吗,请高人指点!
与干鱼杆 | 2010-03-02 22:38 | 来自北京市

其他答案

jiangshanh

签得的什么委托书? 一般中介叫你签委托书的话你最好还是先看看其内容 若是独家委托的话 那你这套房子在价位上可能有优势 这家中介想垄断 就会给你这样一个委托书 哪怕其它中介卖了 他们也可以去找那个中介要中介服务费 对于业主来说 可能就是没有卖到好价钱

shengyin8

看了你的追问,你所说的售房委托书应该是他们叫你签全权委托吧,才报出去就叫你签应该是你报价比市场价低,签了就等于按你报的价卖给他们了,只是还没过户,建议你去多了解下市场,不签;另外一种情况是房子有人要了,谈好价格,你没时间跟着去办过户,或者你嫌累嫌麻烦,那可以委托中介全权办理,等起收钱就行,当然要看中介的信誉还有规模;如果是独家委托那没什么的,卖了要给中介佣金,当然他们也会帮你专人专房,打广告,推的 展开

zhunbei9

那看你和中介的商谈结果了,小的生意一般都不要。