十年前咬牙买房的房奴们,现在过得怎么样?

其他答案

赵凤林 二手房经纪人电话联系百科详情

我不敢想象10年前的钱放现在能当做多钱用,我反正是一五年买的房当时五千加,现在呢一万三左右,买房对于当时的我来说压力不算打,但是现在对我来说我感觉还房贷很轻松,毕竟现在的工资跟三年前不能比,看着每天来店里问房子的客户一提到房价这两年的涨势有多少夫妻在吵架,又有多少客户后悔不已,所以我觉得房价不管涨也罢降也罢,遇到合适的房子反正是自己住,咬咬牙就那么回事了2007年,我女朋友告诉我,要想结婚就必须得 展开

谢克彬 新房置业顾问请拨打电话17675705830电话联系百科详情

您好,我是从业广州地产行业6年的置业经纪人小谢。 十年前的房子,很多人都是通过借钱买的,他们当初为了买一套房子,不惜到处求人借钱买房,每个月都是月光族,但是他们无所畏惧,坚持了这么久,有房子他们可以找到自己的归属点,找到自己的落脚地,时代在变化,我们都知道,房价在过去的十年里发生了巨大的变化,而且还一直上涨,丝毫没有停下来的意思,很多人当初面对借款买房的压力,最终选择放弃,想着说不一定过一段时间房 展开

钟丽娟 二手房经纪人电话联系百科详情

2011年东拼西凑的首付,买了套学区房,现在房价涨了百分之50,租出去的租金也够还房贷了,如果当时没买,存的钱也不够现在的首付,有了首付打算再买

赵颖 二手房经纪人电话联系百科详情

当时买房牙都要掉了,想到要做房奴30年月供2000多压力山大,五年后还清了银行贷款只给了几万块钱利息。现在也已经二套房了……

赵必贵 二手房经纪人电话联系百科详情

我做地产7年,自己也买了一小套房,刚出来前几年都没有存到钱,2年前咬牙买了一小套。工作这么久赚的钱都没有买一套房升值的多。不能一次满足购房需求,我是先买一小套,明年卖了再置换。

宋霏霏 二手房经纪人电话联系百科详情

过的美滋滋,天天看着自己房子涨价,美滋滋

李洳宝 二手房经纪人电话联系百科详情

过得好。十年前买了的,到现在的你就是富1代。

卢顺波 二手房经纪人电话联系百科详情

十年前买的房子,现在几乎都已经是更换更好的了

陈佩珊 二手房经纪人电话联系百科详情

我想说10前买了房子的人,现在过着安逸的生活,不愁没有房子住,不够首付,就像我2年前买了都不一样

张明 二手房经纪人电话联系百科详情

不可思议,您是想问:“要不要做房奴?”不经历房奴时代如何一朝翻身成房东,自己思量!