十年前咬牙买房的房奴们,现在过得怎么样?

ask1333284843 | 2018-10-18 15:05 | 来自北京市

其他答案

孙峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

十年前买房,上海房价大概1万一平米,你的月薪才3千,咬咬牙买了房,即使是十年之后,你当年的房子价格会永远停留在1万一平米,而你的月薪会达到1万以上,供房毫无压力。 十年后买房,上海的房价5万一平米,你的月薪就算高达2万,连凑齐首付都困难,买房压力山大,有人黯然神伤离开一线城市。 十年之间,楼市如同一场精彩的大戏,或许没有真正的赢家。

孙洪燕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

运天房产 洪燕 为您解答 10年前买了房的人,现在都有房子住了,有了属于自己的房子;而没买房的人呢,还是过着寄人篱下的租房生活!这个就是最大的差距,买了房不用再受房东的气,可以改变自己的居住环境,有个和谐、安详的生活小区,这个是租房很难享受到的! 10年前买了房的,它的资产升值了,或者可以说保值了!而未买房的人呢,资产时刻都在缩水,这个是因为货币在不断贬值、通货膨胀严重,钱越来越不值钱了!买 展开

厉亚雷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

2007年,我女朋友告诉我,要想结婚就必须得买房。当时我月薪只有2500元,我女朋友跟我谈恋爱以来,从来没跟我提过任何条件,所以当她说要买房时,我想都没想就决定去看房了。当时,在我家和她家中间的地方看上了一套房子,均价4500元每平米,我父母当时的意见是买离家近的3200每平米的那套房子,我还是坚持买4500元每平米的那套,父母不同意就没给我付首付。我就拿自己日常的积蓄以及接了几个设计私单攒下来的 展开

万新明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我不敢想象10年前的钱放现在能当做多钱用,我反正是一五年买的房当时五千加,现在呢一万三左右,买房对于当时的我来说压力不算打,但是现在对我来说我感觉还房贷很轻松,毕竟现在的工资跟三年前不能比,看着每天来店里问房子的客户一提到房价这两年的涨势有多少夫妻在吵架,又有多少客户后悔不已,所以我觉得房价不管涨也罢降也罢,遇到合适的房子反正是自己住,咬咬牙就那么回事了

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

房子一直是人们的生活必需品,现在人们的经济收入高了,房价也随之水涨船。很多人也后悔没有早点买房,以至于现在压力比较大。 打算买房,然后我身边的朋友说什么的都有: 有的说,房子涨得太离谱了,以后不大可能会涨了,可能要跌, 要不你再等等? 有的说,赶紧买,再不买,连末班车都搭不上了; 有的说,房子是什么?人类为什么要被房子压死! 十年前以及十几年前咬牙买房的,有的赚了,有的正在咬牙供后来换的更 展开

杨勐 二手房经纪人 电话联系 百科详情

为什么要把买房者叫做房奴呢?有钱不买或者买不起还喜欢自我安慰的才能被称为“奴”吧?买了房至少有个安家之所,起码我不用担心哪天被房东赶出去是吧?也许当初买房压力比较大,至少对于现在而言,当初买房贷款的月供就是毛毛雨而已。几年后房子一卖在换个更大的房子不好吗?而且你觉得你工资的涨幅能跟上房价吗?有信心吗?还是说你喜欢四海为家呢?还是永远租房寄人篱下呢?还是喜欢把钱存银行里边吃利息,然后让我们这些在你们 展开

黄磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好很高兴为您解答问题。10年前买了房的人现在都有了属于自己的房子住;而没买房的人还是过着寄人篱下的租房生活,每天幸幸苦苦上班,用自己的工资租房帮房东还月供!买了房不用再受房东的气,可以改变自己的居住环境,有个和谐、安详的生活小区,自己的小孩可以在墙上写写画画,这个是租房很难享受到的! 10年前买了房的,它的资产升值了,或者可以说保值了!而未买房的人呢,资产时刻都在缩水,这个是因为货币在不断贬值、 展开

李程 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

如今那些十年前就买了房的人,现在轻松地还着房贷,不用为了一套高价房累死累活。人家还可以开着私家车,潇洒地到处旅游。有的人,把当年的房子卖了,添上不多的钱又重新换了一套更现代、更时尚的住房。比起现在才想着要买房的人,赶上房价高不说,这十年拼死拼活挣钱,却仍然不如十年前就买房的人。

王献冬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

从事房地产行业以后,见到很多有钱人都是靠买卖房子积累的财富,越有钱越是毫无顾虑的买房子,现在的富豪多半是以前的房奴,深有体会啊

刘海青 二手房经纪人 电话联系 百科详情

十年前买房的人现在看来是很幸运的 最起码是买了 如果十年前没买他现在挺后悔的当初干嘛不咬咬牙才几千块钱都能买到现在1万多都买不到 所以说还是比较幸运的