中介费以多少为标准?

恶习公主|2008-04-01 17:24

其他答案

邵京京 二手房经纪人电话联系百科详情

南京二手房买卖,买卖双方各1.2%或一方付2.4%

a1466323364

在于深圳来说:中介费的标准收费是房子成交总价的业主的百分之1.5个点和客户的百分之1.5个点。注:如业主实收那么客户就要承担房子总价的百分之3个点。

杨涛 新房置业顾问请拨打电话15202922522电话联系百科详情

房地产方面的中介费各地标准不一样.上海的标准:二手房买卖,买卖双方各1%或一方付2%;居住用房租赁,出租方和承租方各一个月租金的35%或一方付70%.商铺和办公楼的中介费比较复杂,各地各公司可能都不一样.

李猛 二手房经纪人电话联系百科详情

东莞这边每个地方情况也不同,城区价格贵,买卖双方各1%,镇区房价便宜,一般双方各1.5%

周联江 二手房经纪人电话联系百科详情

要看是在哪个城市了 在三亚租的就是要50% 买卖的是要1.5%

周明珠 二手房经纪人电话联系百科详情

我在济南 规定买方2%卖方1% 但是卖方基本都不给

f15050670503

每个地方都不一样 无锡2.5% 一般买方出

周亮波 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是杭州这边的,我们这边租房是房东租客各一半,买房时客户全出

嘛都知道

房地产方面的中介费各地标准不一样.上海的标准:二手房买卖,买卖双方各1%或一方付2%;居住用房租赁,出租方和承租方各一个月租金的35%或一方付70%.商铺和办公楼的中介费比较复杂,各地各公司可能都不一样.

newhouse1111899452

抖你的人很多东西都是