中介费有什么评定标准么?

交易过程中免不了要给中介一笔钱,但是经纪人服务质量很不好,有什么途径能举报拒交中介费呢?
KASD泽|2012-02-03 17:48

其他答案

郭秋英 二手房经纪人电话联系百科详情

呵呵这个跟中介费没有关系的,顶多你不给服务费而已。最好找正规的中介公司。

潘阳 二手房经纪人电话联系百科详情

你想不肯,那你就试试吧

卢意 二手房经纪人电话联系百科详情

国家规定上下家各百分之一

洪焱南 二手房经纪人电话联系百科详情

 怎么可以不交中介费呢,帮你买到中意的房子就是最好的服务,没有吃你差价,一切都是透明服务,中介都是靠服务的,不可能不尽心尽力的,不能不给中介费,这也太离谱了

denghaijunde

房地产协会有规定收取买卖双方中介费用补得超过3个点。

廖强008

中介的工作就是让买卖双方达成成交的目的,只要没有吃你的房款差价,没有故意让你多交各项税费,按正常的交易程序给你办理了过户手续,这是没有理由拒付中介费的。至于服务态度问题,只要不是客户故意刁难或者不信任的态度对待中介,中介不会对客户做出什么不好的态度的,毕竟中介都是靠中介费生存的,哪个愿意得罪客户让生意搞砸呢!

关云峰 二手房经纪人电话联系百科详情

没有途径    态度不好也不能不给服务费   和中介费没关系