冰箱对厨房门风水好不好?

其他答案

ask9126609850

冰箱对厨房门风水也没有什么不好的。冰箱一般都是放在厨房里的,他的方位一般不讲究,也有好多放在客厅的,这个冰箱的门的朝向就有讲究了,冰箱为冷,冷亦寒,寒一冰,冰以阴,可以查一下易经...一般冰箱的门对着墙,不易对着其他的房门为好。这只是个人的一定建议,信者有不信则无,无即空。

精灵弓箭手2012

从易经上说,水火不容,两物相克。这也不错! 但如果从科学的角度这样说:炉灶煮食物时会放大量的热,当冰箱打开时,冰箱里面的温度就会升高,这样就会用更多的电来降温,浪费电费的哦!如果你认为浪费的电费同重装修相比是九牛一毛的话,就别改动!对冲、方位、气场等等考虑,当然,因地制宜吧。

ask8884863877

冰箱门不要正对厨房门祥安阁风水专家提醒业主,在家居装修风水学中,冰箱的摆放位置会直接影响家居风水。为了防范于未然,家中有冰箱的业主不妨看一下,如果摆放的不合理的话,赶快调整一下。1 冰箱不要与炉灶相邻,而且也不要和厨房门相对。炉灶与冰箱属相克之物,因为在五行风水之中,冰箱属水,炉灶属火,两者若同在一处必定会有一方被削弱。2 注意冰箱摆放的朝向。朝北摆放是比较好的位置,不仅可以吸纳北方的寒气,还可以 展开