冰箱门对厕所门风水好不好?

dzz6598|2016-11-05 17:46 |来自北京市

其他答案

针灸杨

不好 摆放冰箱时有两点要加以注意:冰箱门不宜与房门相冲(也就是冰箱门不能对着该房间里的所有门),否则,食物保持良好的时期会缩短,如吃下腹中,就会影响健康,而风水将冰箱与房门相冲的情况称为犯“门冲煞”(就是会形成不好的气场,影响运程);冰箱门不要向正对着厨房的炉子(还有电热水器、电饭煲等)。希望我的回答能够帮助到您

ask6455412828

你好,冰箱放置位置最佳位置为坐北朝南或东南。因为在此方位的确有利于增进食欲,尤其是在此方位时最适合的方向。如果厨房门正对厕所门,可将厕所门规划为暗门,让污秽之气直冲厨房,并且不要摆设在通风处,也要尽可能的避免厕所门与厨房门相对。

liuyue01000

你好,可以的1、最有效果就是把卫生间的门改方向,使其不与卧室和厨房相通。2、如果两个卫生间的窗户是相对的话,那么两者之间应该没什么大的关系,3、但卫生间门对着入户门的问题不太严重,建议你不要这样做,因为入户门对着客厅风水上不是很好。

ask5937904412

你好,如果是门对门的情况:门与门相对不仅造成了气冲、漏财、藏室多污浊气体的流通。还容易导致外人发生口角门与门相对也会造成一定的风水问题。希望对你有用。

ask6132079503

冰箱门对厕所门风水好从风水学角度来讲,厕所是属于污秽之地,而厕所门就像一个灰暗的概念一样,长时间使用后会让人恶心等。所以在家居布局中最忌讳的是卫生间与房门相正冲,如果卫生间的门恰好在那个位置上,不仅会令污秽之气减退,还能给家人带来健康上的危害解决方案在家居布局中,厕所与房门相对会产生影响,并且会导致家人身体不适化解方法:1,把卫生间的们设计成一个玄关的样子。把门做成一幅画,或挂轻的饰品。用射灯一射 展开

ask7344716602

你好,不要这样的格局哦。厕所门对着厨房门,会导致家人肠胃不好,而且有异味跑出来。化解方法:可以在厕所门外加一珠帘或者挂五帝钱来化解。

一路畅行

你好,冰箱门对厕所门风水好,冰箱的磁场是一种煞气、煞气。在家居中,有人会经常出现这种状况,就会产生这种状况。冰箱门对着门还是有一点影响的。但是冰箱门是不可以对着厕所门的。因为门冲着房间里面,有很强的隐私性,容易造成人财外泄。

ask9463084491

1、卫生间门不可正对大门2、卫生间或是厨房以多余空间作为一个独立的空间,这样就会形成两个空间,这个时候还会有一种不利的感觉3、厕所里摆放植物,要注意光照,卫生间最好能够靠着门口来进行阻挡。4、如果卫生间没有窗户的话,也可以在卫生间里摆放喜阴的绿色植物,这样就可以增加卫生间的生气。

ask8468831660

您好,很高兴为您解答。不好。厕所是藏污纳垢之地,会影响食品的新鲜和清洁,也有可能会对健康产生损害。但若不及时清理,可在门上挂一面镜子以化解这种问题。

ask7311616661

你好,据我所知,冰箱门对厕所门不好,因为厕所是用来排泄秽气的,如果门与门相冲,很容易形成财运流失。