冰箱门对厨房门风水好吗?

冰箱门对厨房门风水好吗?有没有什么讲究啊?
zhenghe2|2017-06-20 10:42 |来自北京市

其他答案

igezhw

貌似风水上没有这个厨房门对着冰箱门好坏的说法,有人说冰箱门最好不要正对厨房门,朝北摆放是最好的位置,但是个人觉得不用讲究太多,生活中这么讲究还怎么生活呢?只要使用的舒心就好啦,风水这回事信的话还是蛮累的,这也不行,什么摆放都不行的话是不是家就不住了呢?难道砸墙?难道。。说了这么多,楼主自己决定吧。

ask6547880491

冰箱门对着厨房门风水好不好,如果楼主你不相信呢其实也无所谓的啦,如果一定要知道好不好的话,其实可以适当的最好的能够分开一下,因为呢,不管好不好分开都是没有坏处的,风水上主要是保证灶台不能与冰箱对冲,火气与水气二者是相冲突的,会导致家庭失合。

ask3806585639

厨房门对着冰箱会对家中女主人不利,好像还有漏财的现象发生,如果楼主家的厨房门对着冰箱,最好调整下冰箱的位置,或者是在厨房门上挂上一串五帝钱、六帝钱、十帝钱都是可以的,还有一种方法就是在冰箱上面放上一只木葫芦,以上就是我知道的厨房门对着冰箱的有效化解方法哦,希望能够帮到楼主呢。