工程加固施工方案谁知道?

其他答案

ask654131211

结构加固采用钢梁加固开洞楼板的方法 在已施工完毕的混凝土楼板上开洞是经常的事,尤其是工业建筑房屋的楼板和屋盖更是如此。开洞后板的受力条件发生了变化,板的刚度和承载力都要降低。开多大的洞是否加固要视具体情况和楼板作用荷载大小而定,后开的洞和预留的洞不一样,后开洞对楼板影响比较大,一般都需要加固。但是,当楼面活荷载不大于2.0kN/m2时,又无其他特殊荷载,开洞的边长(圆洞为直径)不大于150mm,以 展开

ask4236715841

工程加固施工方法:三维构思原则 对工程结构实施工程加固首先要对其所涉及问题的各个方面作全面的考虑。它包括工程结构和施工方面的考虑及使用、功能、技术、经济、美观方面的考虑,以及整体、局部和它们之间关系方面的考虑。