求加固房屋施工组织方案

急求<加固房屋施工组织方案>最好有下载地址的Word文档谢谢了!
shoesid | 2008-10-07 18:18 | 来自北京市

其他答案

jay61132

设浆液泡体的向上总压力为Fy,浆液泡体的水平总压力为Fx,园柱形浆液泡体的平面投影面积为Ay,园柱形浆液泡体的侧面面积为Ax。 则有:Ay= π×r2/4 Fy=σ×AyΔσπ

黎小裕

1、加大截面加固法 该法施工工艺简单、适应性强,并具有成熟的设计和施工经验;适用于梁、板、柱、墙和一般构造物的混凝土的加固;但现场施工的湿作业时间长,对生产和生活有一定的影响,且加固后的建筑物净空有一定的减?? 2、置换混凝土加固法 该法的优点与加大截面法相近,且加固后不影响建筑物的净空,但同样存在施工的湿作业时间长的缺点;适用于受压区混凝土强度偏低或有严重缺陷的梁、柱等混凝土承重构件的加固。 3 展开

短信之恋

你可以参考一下点击此处下载附件 (附件大小:71KB)

jessiememory

根据编制施工组织设计的类别分述如下。 (1)施工组织总设计的内容 1)工程概括和工程特点的说明。 2)施工总进度计划和主要单位工程的进度计划。 3)总的施工部署和主要单位工程的施工方案。 4)分年度的各种资源的总需要量计划(包括劳动力、原材料、加工构件、施工机械、安装设备等)。 5)全场性施工准备工作计划(包括“三通一平”的准备,临时设施施工的准备,原有道路、房屋、动力和加工厂条件的利用,机构组织 展开