香港人可以在中山買住宅單位嗎?

fang2770941524|2018-09-25 23:06

其他答案

尹芳 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房可以购买,中山二手房不限购,但是您如果要贷款的话就必须要有大陆的银行流水,且以家庭为单位中山没有住房,大陆没有房贷在供楼的,三个条件缺一不可

吴俊豪 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是经纪人吴俊豪 很高兴为你解答:可以购买二手房的同时,还不如购买一套不限购地方的一手楼盘,一手房比二手房升值大,希望能帮到你。

陈宇翔 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是中山置业顾问小陈,很高兴能回答您的问题.以后有任何关于房产类的问题都可以来咨询我.我会尽我所能为您服务 可以的哦,现在国家政策对港澳居民放开了很多

赖伟泉 二手房经纪人电话联系百科详情

现在国家政策放开可以在中山购买房子,现在不用工作证明,不用社保,不用住房证明,可以直接购买,还可以贷款。

李辅伟 新房置业顾问请拨打电话15089917170电话联系百科详情

這個具體得看樓盤,有一些住宅樓盤是香港人可以購買的,但是大部分都是需要您有祖籍證明,但是祖籍證明也可以找人幫您開,開需要花費3000左右

杨秋丽 新房置业顾问请拨打电话15819975925电话联系百科详情

可以的哦,而且目前中山对香港人放宽了购房资格哦

刘娟 二手房经纪人电话联系百科详情

新房必须满足条件才能购买,二手房可以随意购买

刘玉付 二手房经纪人电话联系百科详情

您名下有房在中山吗,如果没有,是可以的,如果您祖籍是中山就不必担心了

练玮彦 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我叫小练,很高兴为您解答!香港人可以在中山买房,一手新房和二手房都可以

易代伟 二手房经纪人电话联系百科详情

可以咋但是又两个条件,一要中山在社保,二是需要有中山住籍