香港人可以在中山買住宅單位嗎?

fang2770941524 | 2018-09-25 23:06

其他答案

何怀康 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

下面是新房限购条件,香港朋友满足条件可以购买,另外有的楼盘是可以直接港澳朋友购买,具体需要看你买哪个镇区的房子,再详细给你匹配下,公寓 二手房可以正常买的 本市户籍居: 民家庭拥有三套房及以上的,暂停向其销售新建商品住房。 中山工作的外地人: 只要在购房之日前半年以上在中山连续缴纳个人所得税证明或社会保险证明的,就可以购买1套新建商品住房,好解决 另外: 购房之日前2年内在中山连续缴纳2年以 展开

吴冬琴 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好!我就是负责中山坦洲这边区域的,紧靠珠海市区,您在中山这边如果没有房产,可以买一套一手房没有贷款的话,还可以贷款,如果有一套就不可以买一手房,二手房不限购,可以任意买,但是只能贷款一套。希望可以帮您。

李胜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以购买二手房的同时,还不如购买一套不限购地方的一手楼盘,一手房比二手房升值大

朱草欢 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以买啦,一手二手都可以做按揭

鲁俊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,可以购买一套,我是广东中山区域最优秀的房产经纪人。很高兴为您服务,不管您能是否在我这买房子,今后您无论是买房子,卖房子,装修,租赁,过户,贷款,征信包装,贷款利率,房源信息,区域规划,楼盘升值点等关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最专业的建议,极致服务,以人为本,成就客户的心永远不变

徐境 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我叫徐航,是中山火炬区域最优秀的房产经纪人。很高兴为您服务,不管您能是否在我这买房子,今后您无论是买房子,卖房子,装修,租赁,过户,贷款,征信包装,贷款利率,房源信息,区域规划,楼盘升值点。关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最专业的建议,极致服务,以人为本,成就客户的心永远不变,帮助一亿家庭实现居者有其屋

刘东升 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!我是房产经纪人刘东升,很高兴能为你解疑答惑! 我负责中山周边的一手和二手房源您有什么购房疑问我都可以帮您进行解答的,香港户籍在中山市可以买房的,如果您要用您的名字进行购买的话,您这边要具备购房资格,首先如果您考虑在中山按揭贷款买房的话,国内其它省份是不能有个人名下的住宅贷款的,如果国内其它省份有住宅贷款的话,您这边就需要一次性付款了。

郭增添 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!我就是负责中山西区这边区域的,您在中山这边如果没有房产,可以买一套一手房没有贷款的话,还可以贷款,如果有一套就不可以买一手房,二手房不限购,可以任意买,但是只能贷款一套。

农松勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好!我是中山经纪人小勇,很高兴为您解答:香港人可以在中山买住宅商品房的,二手住宅商品房不限购,现在政策放开,部分一手住宅商品房也是可以买的,选择性比较宽裕。

林卓广 新房置业顾问 请拨打电话 18028399924 电话联系 百科详情

二手房可以购买,中山二手房不限购,但是您如果要贷款的话就必须要有大陆的银行流水,没有需要一次性付款,如果可以提供证明是原籍贯,且以家庭为单位广东省没有住房,大陆没有房贷在供楼的,可以做按揭