水电施工改造注意事项?谁晓得?

正好这几天雨天过了,比较适合水电的施工,想问问水电施工改造注意事项都有哪些

其他答案

ask3146908220

新房水电装修设计注意事项有:1.水电改造的第一步是水电定位,也就是根据用户的需要定出全屋开关插座的位置和水路接口的位置;2.排水管道应在施工前对原有管道临时封口,避免杂物进入管道。管外径在25mm以下给水管的安装;

ask3166565167

一、装修前准备1、装修咨询→装修咨询注意事项及如何选择装修公司。2、量房验房及量房→标准量房、验房流程及注意事项,小窍门。3、设计报价→装修预算价格陷阱及规避方法。4、签订合同→装修合同签订注意事项及装修合同范本下载。5、建材选购→瓷砖、橱柜、地板、卫浴、涂料等建材选购指南。二、装修施工准备1、施工准备→装修施工前需去物业处登记事项、验收基础材料等。2、水电工程→水电改造全过程的施工工艺及注意事项 展开