石材幕墙改造有哪些注意事项?如何施工的呢?

其他答案

ask1090315639

墙体改造时需要注意以下几点1、承重墙绝对不可以进行改造施工。2、墙体改造前咨询物业、细看图纸。在进行墙体改造之前,一定要仔细比对房子的图纸,与物业进行一次全面的沟通,认清哪些墙体可动、哪些墙体不可动。通常在建筑施工图中,用来表达墙体的如果是粗实线则说明是承重墙。而非承重墙体一般用细实线或虚线标注。3、改造非承重墙时也要慎重。大家也许认为只要不动承重墙就不会有安全问题了,但事实上并非如此——非承重墙 展开

ask6486644075

中文名称石材幕墙外文名称naturalstonecurtainwall组成由石板支承结构组成成分铝横梁立柱、钢结构、玻璃肋连接采用不锈钢膨胀栓无应力锚固连接特点安全可靠目录1基本介绍2装饰特点3石材幕墙干挂4幕墙分类5施工标准6石材幕墙施工注意事项基本介绍石材幕墙通常由石板支承结构组成,不承担主体结构载荷与作用的建筑围护结构。石材幕墙一般采取干挂的安装方式,因为干挂相对于湿贴造价稍高,但是有一些好 展开

ask5171293008

您好一、后置预埋件的安装:对于新建建筑,建筑幕墙的安装通常都是随着建筑主体结构的施工开始设置幕墙安装用预埋件,但是由于主体结构施一过程中可能出现的种种原因造成幕墙预埋件实际施工时的利用率大约在80%左右,因此为了满足建筑幕墙的施工需要那些找不到或偏差较大不能满足安装要求的预埋件位置,都将采取后补预埋件的安装方法。 对于改建项目的建筑幕墙。由于当时的建筑没有建筑设计幕墙或既有幕墙但是改造过程改变了原 展开