装修改造注意事项?装修改造施工工艺?

从此满城歌吹 | 2017-07-21 10:36 | 来自北京市

其他答案

李果

在大规模的改造的时候,也要结合隐蔽工程考虑一下。一些老房子更要全部重做。在施工之前,现在图纸上标明大型的电器,需要水的位置。电路以及水路都尽量的不要走地线,插头还要多留几个,然后做一下水压跟电压的测试。接下来就是整个外表的基础装修,墙面的刷漆,地面的铺贴,厨卫的防水处理等等,这些基础工程做好了,旧房子一样会住的安心。这其中,老房子的地板如果没有损坏,最好保留下来,可以节约钱,还可以免除甲烷等有害物 展开

清尊长是开

在决定了改造房屋装修之后,除非是确定整个住宅都需要重装,不然我们在装修改造的时候,就需要告诉施工人员自己哪一个房间不需要动,哪一部分全部拆掉重新装修,这些事情一定要确定清楚,不然施工人员在不知道的情况下,可能会拆除不用拆修的地方。有些人在装修改造的时候会特别要求,家里的墙面和地面都要重新处理,不要再用现在的颜色或者瓷砖,这些位置需要处理的话,千万不要自己动手,一定要请专业的施工人员到家里来掀起地板 展开