安康恒大未来城居住便利吗,周边配套齐全吗,都有哪些配套啊?(来自安康安康恒大未来城小区)

安康恒大未来城居住便利吗,周边配套齐全吗,都有哪些配套啊?
妈妈叫小新|2018-09-22 12:25 |来自北京市

其他答案

单林琼 新房置业顾问请拨打电话13209151817电话联系百科详情

小区周边配套设施一应俱全

card8737371896

说的这么好,可是房子买了,为啥没有学区房,当初说的学校,根本不在规划范围

陈晨G

因为是新盘,入住的人不是特别多,生活还是挺便利的,该有的配套基本都有,比如交通:“三横五纵三站一机场”全立体交通网络 三横:新时代大道(规划中)/316国道/安康大道;五纵:高新大道/316国道/秦岭大道/花园大道/科技大道(拓宽中);;医院:安康市中心医院、惠仁医院、高新医院等;大学:安康高新中等职业学校,陕西经贸管理专修学院(具体教育政策以政府批文为准);中小学:高新第一小学,安康高新中学;展开

苏泓源 新房置业顾问请拨打电话18713507015电话联系百科详情

周边生活配套有天贸城商业体,小区自建商业街,公交总站,高新中医医院。教育配套有开发区一小,项目自建双语幼儿园,和高新中学。交通配套有高客站,高铁站,飞机场,距离都在10分钟车程以内。资源配套有未来安康行政中心,红星美凯龙,万达广场。目前还没有人入住,项目正处在建设阶段。

艾礼娜 新房置业顾问请拨打电话18809155388电话联系百科详情

小区周边相应配套都有。