旧木门翻新有哪些好方法

其他答案

ask8745456046

旧木门翻新的方法:把原来的木门用砂纸打磨一遍,之后刷底漆和面漆,因为一般成品门都上过腊,打磨一遍之后,能够提高漆的附着力,翻新和首次刷漆在质量上并没有什么差别,所以不用去担心寿命更短。

ask3148591740

旧木门翻新工艺方法如下:用粗砂纸把需要刷油漆的地方都打磨一遍,注意转角的地方不要打磨的太厉害,保持木门原来的形状。用布沾水,弄成半湿状,把刚打磨完的木门上的粉末都擦干净。拿细砂纸再重新打磨一遍,两样注意转角处。再用沾水布把粉末清理干净。取油漆、刷子,开油漆盖。把刷子在油漆桶里沾一下,一次不要沾太多的漆。刷漆的规则是从上到下,从左到右。注意转角及隐藏处也要刷上漆。把刷完一遍漆的木门放置四到五个小时, 展开

ask3793156502

一、旧木门翻新贴纸对旧木门表面进行贴纸保护是对旧木门翻新的方法之一。虽然大多数人会选择涂刷油漆,但是贴纸以其环保、方便、快捷的施工方法始终占据着木门翻新的一席之地。在张贴壁纸时,要选好壁纸的材质和种类,尽量从安全环保的角度出发,选择优质的木门贴纸。二、涂刷油漆翻新木门旧木门想要用油漆进行翻新,首先要找准需要翻新的位置。只有找对地方,具体问题具体分析,才能得到想要的翻新效果。具体方法如下:1、砂纸打 展开