营改增后,北京二手普通住房交易如何缴税?

luozhiwei111|2018-09-12 15:33

其他答案

黄承 二手房经纪人电话联系百科详情

实际上是税种名称上的变化 大同小异 不满两年,全额征收(网签价)乘以5.6%,满两年普通住宅免征增值税,非普通住宅,差额征收增值税(现网签价-原网签价)乘以5.6%。

朱苗苗 二手房经纪人电话联系百科详情

所有住宅不满两年,全额征收5.6%,满两年普通住宅没有增值税,非普通住宅,差额征收增值税 现网签价-原网签价 乘以5.6%

杨萌萌 二手房经纪人电话联系百科详情

满五唯一的房子,只有一个契税,90平以下的按网签价百分之一来算,90平以上的,按网签价的百分之一点五

焦奎豪 二手房经纪人电话联系百科详情

购房缴税其实没什么太大变化,对比北京房价来看,除了个税占大头,其他税种并没有多少,满五唯一还没有个税,原网签价高的房子卖的话也基本没什么费用。 我司购房服务费1.5个点!

王洋洋 二手房经纪人电话联系百科详情

契税和个人所得税不变 营业税改为增值税 由原来满五年免征改为满两年免征 非普通住宅满两年缴差额增值税

刘佳 二手房经纪人电话联系

营改增其实就是把营业税变为增值税。普通住宅增值税满2年为0,非普通住宅增值税满2年为5.6%的增值税

任添义 二手房经纪人电话联系百科详情

九大服务保障 1.保证信息的真实 2.保证权属的明确 3.保证调查的清晰 4.保证资金的安全 5.保证税费的计算 6.保证交易的透明 7.保证物业的交付 8.保证安心的入住 9.保证费用的实收

臧含笑 二手房经纪人电话联系百科详情

住宅不满两年,全额征收乘以5.6% 满两年普通住宅没有增值税,非普通住宅,差额征收增值税乘以5.6%

施浩龙 二手房经纪人电话联系百科详情

住宅不满两年,全额征收(网签价)的5.6%,满两年普通住宅没有增值税,非普通住宅,差额征收增值税(现网签价-原网签价)乘以5.6%;

钱锋 二手房经纪人电话联系百科详情

不满两年需缴纳增值税5.6%和个人所得税20%,不满五年需缴纳增值税5.6%,满五年只需要缴纳契税首套1%,二套3%