营改增后,北京二手普通住房交易如何缴税?

luozhiwei111|2018-09-12 15:33

其他答案

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

所有住宅不满两年,全额征收(网签价)乘以5.6%,满两年普通住宅没有增值税,非普通住宅,差额征收增值税(现网签价-原网签价)乘以5.6%;非普通住宅界定:1.住宅建筑面积大于140,2.住宅小区容积率小于1.0;3.网签单价及总价同时超过区域指导价(指导价各地区不一致),有一个就算非普通住宅。

马帅康 新房置业顾问请拨打电话15669379210电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我是嘉兴这边的房产经纪人马帅康很高兴为你解答。 所有住宅不满两年,全额征收(网签价)乘以5.6%,满两年普通住宅没有增值税,非普通住宅,差额征收增值税(现网签价-原网签价)乘以5.6%;非普通住宅界定:1.住宅建筑面积大于140,2.住宅小区容积率小于1.0;3.网签单价及总价同时超过区域指导价(指导价各地区不一致),有一个就算非普通住宅。

厉亚雷 二手房经纪人电话联系百科详情

当住宅不满两年,增值税是全额(网签价)乘以5.6%,满两年普通住宅免征,。 非普通住宅,差额(现网签价-原网签价)乘以5.6%; 非普通住宅界定:1.住宅建筑面积大于140,2.住宅小区容积率小于1.0;

王义武 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

总结一句话:所有住宅不满两年,全额(网签价)乘以5.6%,满两年普通住宅免征,非普通住宅,差额(现网签价-原网签价)乘以5.6%;非普通住宅界定:1.住宅建筑面积大于140,2.住宅小区容积率小于1.0;3.网签单价及总价同时超过区域指导价(指导价各地区不一致),满足以上任一条件就是非普通住宅。

王勇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

当住宅不满两年,增值税是全额(网签价)乘以5.6%,满两年普通住宅免征,。 非普通住宅,差额(现网签价-原网签价)乘以5.6%; 非普通住宅界定:1.住宅建筑面积大于140,2.住宅小区容积率小于1.0; 网签单价及总价同时超过区域指导价(指导价各地区不一致),满足以上任一条件就是非普通住宅。 税费看您的网签价。直接挂钩

黄海 二手房经纪人电话联系百科详情

改变之后:普通住宅,增值税满两年免征;非普通住宅,不满两年,全额的5.5%,满两年,差额的5.5%,其他的缴税没什么变化,正常缴纳就可以

蒋永鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

总体来说没有太多变化,相反需要缴纳增值税的房子实际所缴税费比之前要少一点儿了!

张志军 二手房经纪人电话联系百科详情

税种是一样的,只是名称不一样了,大同小异

王贵林 二手房经纪人电话联系

非普住宅需要缴纳增值税,满五年唯一缴纳差额5.5,不满两年按网签的全额5.5缴纳,谢谢感谢您的提问

刘东营 二手房经纪人电话联系百科详情

分为个税,契税,增值税