在北京买房需要哪些条件?

嘻嘻嘻嘻|2018-09-12 14:53

其他答案

滕娟娟 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

京籍:单身(年满18岁)可以购买一套住房!已婚以家庭为单位可以购买2套住房!外地户籍只要满足一下条件之一就可以在北京购房:①连续5年社保②连续5年纳税③北京工作居住证④北京集体户口⑤北京现役的军官军警证⑥北京有效公司

王盼盼 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,北京购房需要满足一下几个条件 第一,北京户口单身可以购买一套,北京户口以家庭为单位名下可以买两套房 第二,社保或者纳税从购房当天往前推60个月没有断缴 第三,公司名义购买,前提公司不能是个人独资的

马帅康 新房置业顾问请拨打电话15669379210电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我叫马帅康 是嘉兴区域最优秀的房产经纪人。很高兴为您服务,不管您能是否在我这买房子,今后您无论是买房子,卖房子,装修,租赁,过户,贷款,征信包装,贷款利率,房源信息,区域规划,楼盘升值点。关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最专业的建议

厉亚雷 二手房经纪人电话联系百科详情

1、针对京籍家庭 已婚京籍家庭(除通州外):无房的可购买两套住房,已有1套住房的可再购买1套。 单身京籍家庭(包括未婚、离异、丧偶家庭):在京无房的,可购买1套住房。 想在通州买房的京籍家庭,符合本市限购政策的前提下,还需要满足下列条件之一,可在通州购买一套住房。(已有1套住房、落户通州3年(含)以上的京籍家庭、已有1套住房、近3年在通州区连续社保或个税的京籍家庭、京籍无房家庭) 2、非京籍家庭 展开

王义武 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

北京户口或工作居住证,外地户口连续60个月社保缴纳记录,北京家庭限购两套,北京单身个人和外地有购房资质个人或家庭限购一套 经历过去一年的市场调控后,北京楼市的投资投机属性已经大幅度降低,住房逐渐回归到居住属性。在“堵”住炒房的同时,从今年4月开始,北京大批量限房价项目和共有产权房项目入市。同时,随着共有产权住房供给和长期租赁房建设的加快推进,北京市房地产市场调控正从单一的控制性政策转向多措并举的 展开

郑丽慧 二手房经纪人电话联系百科详情

看您是在哪里买房子了 像是在通州宋庄这边 就不需要资质不限购 均价1万多 外地人也可以买 这片土地呢 是国家规划的50年的文化产业用地 集体用地建设的房子 如果买大产权的话 得有5年社保 北京的资质

黄磊 二手房经纪人电话联系百科详情

北京户口或工作居住证,外地户口连续60个月社保缴纳记录,北京家庭限购两套,北京单身个人和外地有购房资质个人或家庭限购一套

吴林娟 二手房经纪人电话联系百科详情

简单说:1.北京户籍家庭,或者单身2.北京工作居住证3.北京的社保或者纳税申请日前推60个月连续缴纳,社保因工作可以断缴不超3个月累计补齐。

高伟杰 二手房经纪人电话联系百科详情

1.北京户口家庭为单位2套(等同北京工作居住证) 2.外地户口家庭最多一套(社保满五年/连续60个月纳税) 3.集体户口/独生子女投靠

刘永慧 新房置业顾问请拨打电话13810382247电话联系百科详情

需要有购房资格,北京家庭可以两套,北京个人一套;外地人连续五年社保家庭个人都一套;北京工作居住证相当于北京家庭或个人;通州除外; 公司购房没有资格限制