窗户不隔音应该怎么办

小瀛|2008-04-01 14:09

其他答案

chengsansf

也可以考虑以下窗户的密封和玻璃的厚度

搜房网友

我家新买的房子起初也因为没考虑到噪音的问题,等搬进来的时候才发现很吵,没办法啦后来我听我同事说他们家安装了隔音窗,说效果不错,安装了隔音窗家里一下就安静了很多,我就问我同事是安装哪个公司的,她说是安装的上海静茵隔音公司生产的隔音窗,我一开始还不信我同事说效果那么好哦,于是下班后,我就特意去了趟我同事家里,感受了下隔音效果,确实非常好,房间很安静后来我就叫他们公司的人来我家测量,签了份合同,而且不须 展开

搜房网友

安装隔音窗就可以解决了,我家安装的是轩居隔音窗公司的隔音窗,效果挺不错的,推荐一下!

bushede1

上海有家叫宁逸隔音窗的不错

ganxingeyin123

可以安装隔音窗!   我家是上海赣新隔音窗公司安装的!

xnewhous619755539

我家装的是轩居隔音窗,效果很不错的,而且他们公司是不收订金,安装好达到效果了再付款的

凉小爽

原因一:与窗户的玻璃材质有关,玻璃材质分为普通玻璃、中空玻璃、真空玻璃和三层复合真空玻璃等,这几种玻璃中三层复合真空玻璃的隔音效果最好。原因二:与窗框的选材有关,目前一般选用的是用铝合金,但铝合金是单腔体,比较薄,声音容易穿透。相比之下塑钢型材的多腔体,以及壁厚,声音更不容易从型材中穿透。原因三:与窗户的开关方式有关,从隔音效果来说,固定式的窗户隔音效果最好,但只适用于不需开启而又有采光需求的地方 展开

q351848596

主营产品:隔音窗、隔音房、隔音门、噪音治理 1)阻挡紫外线 永多节能隔音窗选用特种玻璃,可阻挡99%来自太阳光的紫外线对人体皮肤造成的伤害。同时可有效防止家具的褪色和变质。 2)安全牢固 永多节能隔音窗使用特种玻璃,不易被打碎。万一破损也不会象普通玻璃一样,飞溅伤人及造成其他伤害等。一般飞过来的砖头、瓦块和流石是打不穿的,甚至可以承受小型爆炸的冲击。 3)减少灰尘渗入 展开

搜房网友

上海信任隔音窗不错,我家下面有个公交站台,吵死了,装了他们的隔音窗好,基本听不到什么声音了。