窗户不隔音怎么办?

网上飘客|2015-10-08 18:58

其他答案

有电就亮

1、换个住所 2、买一款好点的、厚实的窗帘

看南北天下

好的隔音窗不是单单只靠隔音玻璃就能达到隔音效果,还有一个关键的因素,那就是密封性,一个在完美的隔音窗做不到密封性的保证那就不是隔音窗,在隔音玻璃与外框型材的连接处、型材与窗框的连接处等等无一处不重要,无一处不关键,而永多做的就是不光光出色在隔音玻璃,在隔音密封性也是独具特色,永多隔音窗不像普通窗户焊接和加工,永多掌握着自己的一套全新工艺,将型材切合度达到95%以上,使密封性达到最佳,永多知道隔音的 展开

好想看你

换成双层隔音玻璃窗户

小航77521

高架桥带来的噪音滋扰市民问题,这个是几乎所有大城市都会遇到的难题。可以说彻底根除是不可能的事情,因为人们首先要解决的是交通问题,而不是噪音问题。和出行问题相比,噪音问题只能排在后面。当然,排在后面不是不要解决,居民们的要求也不很高,只是加装隔音屏而已,这应该是可以做到的。但现在国内城市绝大多数高架桥旁的居民感觉到的还是非常大的噪音,因此,自家隔音问题也是非常重要的,隔音窗、隔音门窗安装掀起了潮流。 展开