现在的房子产权都是70年 是不是就是相当于我们花了几百万租了七十年的房子?

你毅大大|2018-09-07 13:21

其他答案

吴启超 二手房经纪人电话联系百科详情

现在国家推出政策,不动产证的物业年限到了可以续期!

柯锋 二手房经纪人电话联系百科详情

房子是你的,地是国家的,之后交钱国家续约。房子质量没问题的话,如果有那就会有拆迁补偿。

黄维浪 二手房经纪人电话联系百科详情

土地是国家的,房子是自己的,70年到期后交一点土地租金就可以续期了,而且便宜

杨荣 二手房经纪人电话联系百科详情

到期几百块钱就可以续了基本和以前没什么区别

黄梅桦 二手房经纪人电话联系百科详情

住宅70年后政府会自动续期,以后征地也有您的一份子,但租房就是帮房东供房

陈贵林 二手房经纪人电话联系百科详情

主要就是你会被赶出来

胡孟情 二手房经纪人电话联系

你想哦,有的还没有70年呢

夏龙 二手房经纪人电话联系百科详情

住宅50年,商业70年

邹红中 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题啊,这样回答你吧。 比如说你今天在这儿租房,你跟房东说,我打算租70年,你猜房东会这么回答你。 还有你在租房期间,房东说,兄弟啊。我房子明天要卖了,你怎么回答房东。 最重要的一点,你出去别人问你有房吗?就算你说你房子租期70年,别人还是会说那不是你的房子。这其中你会觉得花了几百万买房子相当于花了几百万租房吗?

李瑶 二手房经纪人电话联系百科详情

房子是个人所有,土地是国家所有。土地使用年限到期后,可通过缴纳税费继续使用(这个费用不高,根据当地政府所出台的规定费率缴纳)。 但从实际出发,很少有一个房子能居住长达70年。 所以并不是说70年产权到期后房子就收归国有了。